Libri di cucina, fra racconti e ricette utili

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Libri di cucina, un must sempre apprezzato. Un grande classico del Natale sono i libri in regalo. E ovviamente i libri di cucina spopolano e sapranno suscitare l’interesse vostro o di chi accanto a voi ama cucinare. Da dove partire? Dalle cose più semplici, ossia da «Comfort food», volume che raccoglie cento delle ricette più famose di Jamie Oliver. Sono quelle dei piatti più amati, che fanno ritrovare il sorriso e che fanno sentire chi li mangia accudito, protetto e amato. Continuando sulla scia del centinaio troviamo «100 piatti da assaggiare una volta nella vita – Bocconi atavici, ricette iconiche e scoperte» del critico gastronomico Lorenzo Sandano.

Libri di cucina, dalla Rossi a Massari

Non poteva poi mancare Benedetta Rossi con il suo «Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di “Fatto in casa da Benedetta”». Una particolarità, stavolta non è sola: il marito Marco ha deciso di partecipare con alcune delle sue «ricette inutili». Per concludere affidiamoci al mitico Iginio Massari: il maestro della pasticceria italiana è in libreria con il suo «Il Lato Dolce – Ricette e racconti di una vita».